搜索
关于公示安徽安科生物工程(集团)股份有限公司等300家企业为2015-2016年度市级“守合同重信用”企业的通知
日期:2017-08-14 17:09 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

各县(市)区、开发区市场监督管理局,市局直属有关单位,各有关企业:

为推进全市企业诚信经营,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《国家工商总局关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见的通知》和《安徽省守合同重信用单位认定暂行办法》等相关规定和要求,经企业自愿申请、县(区)初审、市级评审委员会核审评审,并在市工商局网站公告,广泛征求社会各界的意见后,经研究决定,向社会公示安徽安科生物工程(集团)股份有限公司等300家企业为2015-2016年度市级“守合同重信用”企业(名单见附件)。

希望被公示的企业,再接再厉,信守“诚实信用”原则,不断开拓进取,充分发挥信用良好的典范作用,为打造“大湖名城、创新高地”做出新的贡献。

    “守合同重信用”公示企业接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。

 

    附件: 2015-2016年度市级“守合同重信用”企业公示名单

 

 

                                               合肥市工商行政管理局

                                                   2017年8月14