搜索
当前位置: 首页 > 业务办理 > 外资登记
合肥市工商行政管理局关于外国企业常驻代表机构提交2016年度报告的公告
日期:2017-03-01 15:36 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》的规定,凡在我局登记注册的外国企业常驻代表机构,请于2017630日前登录合肥市工商行政管理局网站“业务办理—常驻代表机构年度报告”系统提交2016年度报告,经我局网上预审核通过后,打印出年度报告书,随同其他年度报告材料一并提交我局。逾期未提交年度报告的,我局将依法予以处理。 

     

  合肥市工商行政管理局网站网址: http://218.22.14.68:9080/TopIcib1/

 

  请注意:外资企业登陆,用户名为注册号,初始密码为123456

        

  合肥市工商行政管理局地址:合肥市沿河路路111号。

  咨询电话:0551-65602634   65602646

      

         

                               

                                            合肥市工商行政管理局

                                            2017年3月1