搜索
当前位置: 首页 > 业务办理 > 内资登记
企业登记网上服务大厅使用须知
日期:2017-01-23 15:51 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的申请人:

    欢迎使用合肥市工商局网上登记系统办理业务!本系统目前开通的业务有:企业名称预先核准(名称变更除外)、企业设立登记。该系统是为企业提供网上登记注册申请、办理状态查询、办理结果反馈的平台,注册的用户名为用户登录该系统的唯一标识。本系统为试运行版本,更多功能正在细化和完善中,敬请关注。


注:登记机关请按照如下方式选择

一、企业登记请按照企业住所地选择对应登记机关。

二、以下情况登记机关为“合肥市工商行政管理局”。

1、企业登记住所在庐阳区、瑶海区、蜀山区、包河区注册资本大于500万元(含500万元)的有限责任公司。

2、全市范围内的股份有限公司(高新区、经开区、新站区的企业除外)。


(尊敬的用户您好,为了您能正常使用此系统,请确保您的计算机上安装了Word或WPS软件,并下载安装相关插件!)


点击此处,下载插件!




注意事项:如果选择“企业登记全程电子化(无纸化企业登记)”办理业务,需委托代理人及股东持有银行数字证书(CFCA格式)用于电子签名。

点击查看:证书支持的银行列表


温馨提示

广大企业、投资人:

    合肥市工商局首台商事登记全自助证照一体机已于滨湖新区启用,通过网上申请和全程电子化方式完成新设的企业,可由法定代表人或委托代理人携带本人身份证,前往自助打印企业营业执照。

    地址:合肥市滨湖区烟墩路滨湖时代广场G2商业楼 中国建设银行内。电话(0551)6288 6647