无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
举报非法经营成品油 合肥一市民获奖励1000元
日期:2018-04-12 15:38 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

近日,合肥市工商局根据《关于严厉打击非法经营、运输、储存成品油违法行为集中整治专项行动的通告》和《合肥市依法整治非法经营成品油行为拉网行动的通告》的相关规定,首次对一名举报非法经营成品油行为的市民兑现了1000元的奖励。

今年初,该名举报人向新站市场监管局电话举报称,在新海大道与文忠路勤居苑小区门口,有人从事非法经营成品油行为。接举报后,执法人员立即行动,收缴非法加油设备和汽油,并对违法当事人予以行政拘留十日的治安处罚。

合肥市工商局立足本职“定好位”,部门联动“不缺位”,不断建立健全非法经营成品油工作举报受理和激励机制,并通过多种宣传载体,畅通了投诉举报渠道,激发群众参与的积极性,加快推进成品油整治工作常态化,着力构建社会共治的格局。