搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市工商局张淼小组荣获我市第三批优秀县干招商小组称号
日期:2018-04-08 09:23 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

4月3日,合肥市政府召开2018年全市招商引资工作大会,对全市招商工作获奖单位、个人和县干小组进行通报表彰。合肥市工商局张淼小组荣获合肥市第三批优秀县干招商小组称号。

近年来,市工商局贯彻市委、市政府决策,坚持“招商引资第一要事”不动摇,立足职能,将招商工作融入到深化商事制度改革和优化营商环境各项工作中。通过实施内外资登记同步改革,全面推进“证照分离、多证合一”,不断提高全程注册电子化水平,逐步推行电子营业执照,主动提供商标帮扶、广告、合同等政策咨询,为企业发展提供了高效便捷优质的服务。

2017年,我局县干招商小组以走出去引进来的方式,组成招商小分队前往上海、浙江等地进行招商宣传,大力推介我市投资环境和改革情况,分别完成了“安徽四创电子股份有限公司博微产业园一期(四创电子园)项目”、“擎发通讯科技(合肥)有限公司”、“合肥新站微电子有限公司晶园凸块封装、测试项目”、“合肥粤丰置业有限公司”等招商项目,引进外来投资到位资金4.7亿元,提前并超额完成全年招商引资工作任务。