搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
合肥市工商局高质量完成涉金融领域失信专项治理工作
日期:2018-04-04 15:57 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

  近日,合肥市工商局全面高质量完成了涉金融领域失信专项治理工作,省工商局对此次工作完成情况给予了充分肯定和高度评价。

此项工作时间跨度大、要求高、任务重。自2017年12月市工商局收到文件通知后克服重重困难、吃透文件精神、抓住工作重点,积极组织开展了摸底排查、逐户核查、分类整改三大阶段性工作,确保了治理工作稳步、有序推进。13个县(市)、区市场监督管理局加班加点,逐户进行系统查询、电话联络和实地核查,高标准严要求进行了相关整改,保障了治理工作全面完成。截至2018年3月底,全市共出动执法人员3000余人次,核查1493家金融企业,占全省比重50%以上,每户均有具体的核查情况和整改情况,圆满完成治理工作。

下一阶段,市工商局将不断巩固此次专项治理的工作成果,按照上级涉金融领域失信问题专项治理工作相关文件要求继续做好各项工作,形成长效机制。(李东桦)