搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
合肥市市场主体网格化社会协同监管平台项目评审会顺利召开
日期:2018-04-04 13:04 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 


2018年3月29日至30日,合肥市市场主体网格化协同监管领导小组办公室会同科大讯飞项目组召开合肥市市场主体网格化社会协同监管平台项目评审会议。此次评审会邀请了合肥市工商局办公室、企管局、注册局以及庐阳、包河、蜀山、肥西、高新、经开等县(区)市场监督管理局的25位工作人员参会。

    会上,科大讯飞项目组工作人员通过现场演示,向各位参会评审介绍了合肥市市场主体监管平台中“三告知”、“查无”、“处罚公示”、“网格化”等九个功能模块。各参会评审在听取介绍后与项目组工作人员进行了热烈的讨论,并对平台各功能模块的易用性、适用性、准确性提出了更高要求。同时各参会评审通过顾问评审报告中关于各功能模块关键词(46组)的详细说明,对各功能模块进行了打分。

经过统计顾问评审报告,各参会评审员对平台认可度和评价较高,满意度达99%,提出宝贵意见共28条。此次评审会对项目组进一步优化平台建设,促进新形势下市场主体信息化多维度监管,起到良好推动作用。