搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局网监局组织观看《巡视利剑》专题宣传片
日期:2018-02-09 14:30 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加强党风廉政建设、强化机关效能建设成果,28日上午,市局网监局组织全体党员、干部观看《巡视利剑》专题宣传片。

《巡视利剑》以王珉、苏树林、武长顺等腐败典型为例,真实深刻地还原剖析了他们从一开始的侥幸,到越过“高压线”滑入犯罪深渊的过程,以及受到党纪处分后的深刻忏悔,在干部职工中引发了强烈反响。

大家一致认为,党的十八大以来,党中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的腐败行为,充分体现了党中央对于腐败问题无禁区、零容忍、全覆盖的坚定决心。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要以案为鉴,坚定理想信念。严格遵守党纪国法,严格遵守机关效能建设各项规定,从组织纪律、工作纪律、生活纪律着眼,从日常工作每一件“小事”上着手,切实做到廉洁自律、求真务实,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。(程