搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
我市评选出50家2017年度“农资经营标准化示范店”
日期:2018-02-09 14:28 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

      经企业申报,两级审核,近日,市工商局与市农委、市畜牧水产局联合认定肥东县辉隆连锁长乐直营店等50家农资经营店为2017年度“合肥市农资经营标准化示范店”。

为了提高农资商品质量安全,构建农资放心供应体系,确保农民消费利益,2017年,合肥市工商局不断加大对农资市场的监管力度,通过“红盾护农”专项整治行动、农资商品质量抽检、农资经营店巡查等多项举措,着力推进农资市场持续健康发展。同时,积极参与诚信经营农资示范店创建活动,按照主体规范、制度规范、经营规范三个标准,创建一批诚信农资经营示范店,充分发挥示范店的引领带头作用,推动我市农资经营规范化建设。

对认定的农资经营标准化示范店企业进行了复核,并进行了公示。

此次认定工作,将进一步促进我市农资经营者树立诚信经营意识,不断提高服务水平和产品质量。通过行业自律、政府监管、社会监管和企业信用建设,优化我市消费环境,确保消费者放心消费,促进我市农业和农村经济持续健康发展。(王海燕)

 

附件:2017年度合肥市农资经营标准化示范店名单