搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局企管局召开全市2017年度年报公示工作会议
日期:2018-01-05 15:54 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 14日上午,合肥市工商局企业监督管理局召开全市2017年度年报公示工作会议。企业监督管理局局长丁剑主持会议,13个县(市)区、开发区市场监督管理局分管局长、监管(业务)科长参加会议

会上,丁剑局长布置了合肥市2017年度年报公示相关工作,指出当前年报工作存在的问题,要求加快推进年报宣传培训工作;扎实做好年报后续管理工作、年报数据分析工作;进一步转变监管理念、创新监管方式、强化服务意识,充分发挥信用约束作用,实现市场主体年报公示工作常态化、制度化、规范化。

最后,会议提出保障2017年度年报公示工作顺利推进的三点要求:一要加强组织领导,周密部署,统筹协调,明确分工,责任到人;二要提高年报质量,针对基层监管力量不够,专业性不强的现状,加大第三方审计力度,确保检查效果;三要完善督导考核,遵守纪律、严守底线,将年报工作纳入岗位目标考核体系。(李东桦)