搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局企管局召开一单两库建设暨业务总结工作会议
日期:2017-12-05 17:53 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

为加快各县(市)、区、开发区成员单位一单两库建设。121日上午,市局企管局召开一单两库建设暨业务总结工作会议,13个县(市)、区、开发区市场监督管理局分管局长和业务科长参加了会议。

会上,各县(市)区、开发区市场监督管理局针对一单两库建设情况和清理僵尸企业进展情况进行了汇报,提出了当前一单两库建设过程中存在的困难疑问,同时对前期双随机、一公开工作情况进行总结发言。

    企管局负责人针对一单两库建设问题,进行专项指导。同时指出,完成一单两库建设任务需要各市场监管局做好牵头工作,积极统筹协调,形成监管合力。会上,还通报表彰了双随机、一公开工作中的优秀突出单位,激励干部职工工作积极性,为下一步工作奠定扎实的基础。(李东桦)