搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局执法局会同绿之韵公司联合开展捐资助学活动
日期:2017-12-05 17:46 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

微信图片_20171129125159.jpg

1129上午,市局经济检查执法局会同直销企业绿之韵生物工程集团有限公司安徽分公司到肥东县龙塘学校开展了“绿韵圆梦 书香助学”爱心捐赠活动。

龙塘学校地处我市东郊城乡结合部,是九年一贯制寄宿学校,现有学生2000多人,既有本地居民的子女,又有许多到此务工的农民工子女就读,部分家庭经济条件较为困难。我局在了解到这一情况后,主动联系绿之韵公司筹集资金,定点帮扶该校贫困学生。捐赠现场,绿之韵公司向龙塘学校40名贫困学生捐助4万元现金,奉献了一片爱心。其中从部队退伍,曾是天安门护旗队的绿之韵优秀经销商杭坤宇个人就捐助了2万元,尤为值得称赞。

捐助现场,执法局副局长向受到捐助的学生表达了真诚的关切和殷切的期望,鼓励他们要倍加珍惜学习机会,要以刻苦钻研,奋发向上的精神去学习,要常怀感恩之心,学好知识,早日成为国家栋梁之才,用自己的实际行动和优异成绩回报社会,建设国家。(叶飞)