搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
南宁市工商局来我局考察学习非公党建工作
日期:2017-12-01 09:18 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

南宁市工商局来我局考察学习非公党建工作.JPG

1129日,南宁市工商局党组专职副书记段寿红一行5人,来我局学习考察非公党建工作,市局副局长许泽生、企管局局长丁剑、个民协副秘书长吴同安陪同考察。

双方首先进行了座谈,许泽生副局长对考察组一行表示欢迎,并介绍了个民协组织建设情况;随后丁剑局长从合肥市市场主体现状、非公党建工作队伍建设、组织活动等方面介绍了合肥市非公党建工作开展情况。双方还就个体民营企业党委的隶属关系、成立后的职责、“小个专”界定条件、党员信息采集、规范化管理等工作开展了深入细致交流。

随后,南宁工商局一行还实地参观考察了庐阳区华孚城隍庙商业市场诚信党员经营户亮身份、党务公开、党员活动室等党建工作开展情况。南宁市工商局党组专职副书记段寿红表示,通过座谈交流和实地考察,学习了更加有效的经验做法,进一步拓宽了南宁市工商局非公党建工作视野,具有很强的借鉴作用。