搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局市场局召开合肥市市场研究管理工作座谈会
日期:2017-11-09 10:29 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

市场研究管理座谈会.JPG

117日下午,合肥市工商局市场规范管理局与合肥市市场管理研究会就市场监督管理工作召开座谈会议。研究会部分会员单位代表汽车、成品油、金融等行业参与座谈。

座谈会上,市场规范局局长张正东向研究会介绍了市场规范局的职能职责与“放管服”工作亮点,就当前市场管理中的热点、难点提出问题,并进行研究探讨,为提高市场管理工作水平,统筹做好宣传和调研工作献言献策;要求研究会会员单位在当前“共建、共治、共享”的社会治理格局下做好自我管理、自我教育、自我服务,成为引导行业发展、维护市场秩序的“领头羊”。与会的研究会会长及副会长分别就企业经营状况和发展前景进行发言,对市场规范局的工作给予了充分的肯定,希望市场局在研究会发展方面给予支持与帮助。

大家畅所欲言,增强了企业对市场监管的认识,建立了研究会与市场局信息互通的桥梁,为探索市场管理提供了新思路。