搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局积极配合开展首届合肥市“十大 诚信企业”“十大诚信个人”评选活动
日期:2017-11-08 11:14 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,根据市信用联席办公室开展首届合肥市“十大诚信企业”“十大诚信个人”评选活动的相关部署,市工商局结合职能定位,对排名前30位的企业和个人的信用信息开展核查工作。

“十大诚信企业”“十大诚信个人”评选活动由市信用联席办公室组织实施,市委宣传部、市文明办、发改委、工商局等部门主办,旨在全面推进合肥市信用体系建设,树立“信用合肥”品牌,提高全社会信用水平,营造优良信用环境。自该项活动6月份启动以来,市工商局立足工商职能,积极参与《首届合肥市十大诚信企业、十大诚信个人评选工作方案》的修改完善工作。并根据方案要求参加入选企业和个人的初评会评审工作。

据悉,经在安徽省工商综合业务系统和国家企业信用信息公示系统(安徽)核查,结合日常执法检查,未发现30家企业有行政处罚和严重违法失信信息。根据方案,下一步入围企业和个人将经网络投票、专家评审等环节后,最终确定“十大诚信企业”、“十大诚信个人”名单向社会公示。