搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局召开参加市直机关第五届运动会表彰总结会
日期:2017-11-07 17:10 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

IMG_7460.JPG

116日,市局在十楼会议室召开参加市直机关第五届运动会表彰总结会,市局党组书记、局长许道和,副局长杨三龙,总经济师郭宣传出席会议,在市直机关第五届运动会上获奖的团体和个人参加了表彰会。会议宣读了《关于对参加市直机关第五届运动会工商局代表队获奖团体和个人的表扬通报》,局领导分别向获奖的团体和个人颁奖。

随后,许道和局长作重要讲话,他首先代表局党组向受到表彰的团体和个人表示祝贺,感谢大家取得的好成绩,肯定他们在运动场上奋勇争先为工商队伍争了光,很好地抒发了工商人热爱集体、热爱团结,积极向上的情怀。

他指出,此次运动会取得的成绩来之不易:一是组织的好。凡事只要高度重视,认真组织,还是能够取得好的成绩的。这次运动会,各部门为运动会的组织付出的大量心血,为取得优异成绩的提供了坚强的组织保障;二是准备的好。各位参赛运动员牺牲了休息时间,利用周末和下班时间冒着酷暑刻苦训练,能够在强手如林中脱颖而出与大家精心准备是分不开的;三是宣传的好。赛事期间,宣传报道组能够及时将工商局代表队的场上场下的精神风貌和取得的优异成绩通过网络、微信等新媒体充分展示出来、宣传出去。

他强调,要发扬学习在本届运动会上展现出来的精神:一是集体主义精神。在此次运动会上,我局参赛运动员为工商局这个集体赢得了荣誉,我们要珍惜集体荣誉,自觉维护和展示工商人的形象;二是顽强拼搏精神。荣誉是拼搏得来的,运动员在赛场上展示的顽强拼搏的精神值得大力弘扬学习。要发扬顽强拼搏的精神,高标准、严要求、勤努力,珍惜干事创业的舞台,做出无悔的事业;三是争先进位精神。争先进位是一种心态,我们干事创业就是要干出名堂、干出认可。只要我们每个人都争先进位,在方方面面工作都争先进、求名次,我们一定能在各项工作中都取得优异成绩。(邱同)