无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
肥东县市场监督管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议
日期:2018-04-13 15:31 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

    412日下午,肥东县市场监督管理局在合肥市通用技术学校乐炬堂大会场召开2018年度党风廉政建设工作会议全局干部职工共280多人参加了会议。 

  会议书面传达了中央省市纪委全会文件及《肥东县市场监督管理局2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》。 

  局党委副书记、副局长卜莹全面总结了2017年全县市场监管系统党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作任务。 

  县派驻局纪检监察组组长刘军通报了肥东县2017年度监督、执纪、问责工作情况,详细介绍了派驻纪检监察组的职责定位及2018年工作重点。同时,结合纪检监察工作实际,对做好今年的党风廉政建设工作提出要求。 

  局党委书记、局长王文祥强调要求,做好2018年市场监管系统党风廉政建设工作,一是要准确把握形势,保持清醒头脑,主动适应当前党风廉政建设和反腐败工作的新常态;二是要明确工作重点,创新方式方法,切实加强纪律建设和作风建设,深入推进2018年党风廉政建设和反腐败工作。全局各部门特别是主要负责同志,要旗帜鲜明、态度坚决地支持驻局纪检监察组依纪依规执纪问责;三是要突出问题导向,强化履职尽责,确保党风廉政建设工作任务落到实处,要落实主体责任坚持领导带头加强督查考核加大宣传力度 

  会上,局党委书记、局长王文祥还分别与班子成员及中层干部代表签订了《党风廉政建设责任书》。

    

 

     (周卓然)