搜索
当前位置: 首页
高新区市场监管局召开2017年度工作总结暨2018年工作务虚会
日期:2018-02-13 11:07 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

       212日下午,高新区市场监督管理局召开了2017年度工作总结暨2018年工作务虚会,全局80余人参加会议。

会上,各部门负责人首先汇报了2017年主要工作及成绩,并对2018年工作进行了规划。随后,局领导就各自分管的工作作了点评和总结发言,明确了2018年工作任务和重点。纪检负责人就春节期间工作生活纪律提出要求,再次重申、强调了“十个禁止”。

最后,局长卫炜作了总结发言。他表示,在过去的一年里经过全局同志的锐意进取、顽强奋进,在圆满完成各项工作的同时取得了很大的成绩,具体为:商事制度改革取得新突破;市场监管力度有了新提升;消费维权工作取得新成绩;基层食药所建设有了新飞跃;工作创新迈出了新步伐;机关管理工作呈现出新面貌。

同时,他要求全局同志在2018年再接再厉、团结奋进,务必做到“八个确保”,一是确保市场主体继续保持快速增长;二是确保创建国家安全城市任务完成;三是确保我局执法办案再上台阶;四是确保打传工作不能放松;五是确保质量品牌工作持续推进;六是确保“三合一”改革顺利实施;七是确保招商引资工作完成任务;八是确保机关作风建设得到进一步改善。

最后,他强调,高新区市场监管局是个大家庭、大舞台、大学校,希望全局同志在新的一年里团结友爱、共同进步、不负重托,为高新区的建设事业作出更大的贡献!