搜索
当前位置: 首页
肥东县市场监督管理局开展“红红火火过大年”主题活动
日期:2018-02-12 16:00 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

    春节即将来临,为营造祥和喜庆的春节氛围,2月11日下午,肥东县市场监督管理局举办“红红火火过大年”主题活动,邀请县书法名家为职工写春联,送去新春的祝福。 

  活动现场,书法家们一句句寓意吉祥如意的词跃然纸上,一副副大红春联翰墨飘香,寄托着对明年的新希望和新祝福,受到职工的喜爱。拿到墨宝的职工个个喜笑颜开,纷纷表达对书法家们的感谢,大家认为,书法家们写的春联字字笔力雄健,句句寓意文明和谐,是一份“特殊”的年货。整个活动欢声笑语不断,在近3个小时的时间里,共赠送春联150余对,福字80多个。 

  春节前夕邀请书法家为职工写春联送祝福活动,市场监督管理局已经坚持开展了多年,受到广大干部职工的欢迎和好评。 

    

  李路