搜索
当前位置: 首页
肥西县市场监督管理局召开老干部迎新春座谈会
日期:2018-02-12 15:48 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


   2月10日,肥西县市场监督管理局召开老干部迎新春座谈会。60多名老干部欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新春佳节到来。局党组书记、局长解宾启向老干部们报了2017年主要工作,并就2018年工作安排向老干部们征求意见和建议。

座谈会上,解宾启局长首先对离退休干部们致以节日的祝福,并对刚刚过去的一年,该局取得的成绩以及主要工作进行了回顾。他说,2017年在县委、县政府的正确领导下,市场局深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位,忠诚履职尽责,各项工作呈现出良好发展态势。荣获了市政府食品药品目标考核和质量工作考核优秀单位,合肥市打传工作先进单位,合肥市卫生先进单位,计划生育工作综合治理先进单位等荣誉称号,企业登记、商标监管、企业年报、网络监管等工作均受到市工商局通报表彰。

与会老同志们积极踊跃发言,对局领导关心老同志生活,共享改革发展成果表示感谢,对市场局一年来取得的成绩倍感兴奋,并且对做好2018年的工作提出了许多中肯的意见和建议。解宾启局长表示,局党组将认真对待老干部们的意见和建议,并把它贯彻到来年工作部署中去。他强调,市场局取得的这些成绩,是全局干部职工奋力拼搏的结果,同时,也离不开各位离退休干部的关心、支持和监督,在此,再次向所有关心、支持市场监管工作的离退休干部表示衷心的感谢!并希望他们一如既往地关心支持市场监管局工作。

                               (孔德棋)