搜索
当前位置: 首页
肥西县市监局丰乐所:年味日渐浓,打假不放松
日期:2018-02-12 15:27 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


29日下午,接古井贡酒市场维权监管人员举报,丰乐街道一饭店存在购买销售假冒古井贡酒行为,丰乐市场监管所在接到举报电话后立即前往涉事地点进行调查。

该所执法人员在该饭店经营场所内发现古井贡酒年份原浆献礼版15箱,共60瓶,在古井公司市场维权监管人员现场鉴定下,该白酒与古井公司生产产品不符,系假冒产品,同时出具鉴定报告书。我所执法人员当即对该饭店的涉事白酒进行查封扣押,并下发查封(扣押)决定书。目前案件正在处理中。

截至目前,该所在两节期间共查获假冒白酒二十余箱,共计一百余瓶,案值超过壹万元,立案两起,均为商标侵权案件。年关将至,不法分子活动日益频繁,市场上假冒伪劣产品愈来愈多,市场监管部门将继续加大监管巡查力度,同时联合公安部门食品安全部门和打假部门等多个部门联合开展打假行动,严厉打击生产和销售假冒伪劣产品的违法行为。与此同时,群众在购买商品的时候也要擦亮双眼,避免出现购到假冒伪劣产品的情况;发现有销售假冒伪劣产品时也要及时举报。监管部门和人民群众只要密切配合起来,共同打击违法行为,建立一个安全稳定的市场秩序和营造一个和谐美好的春节环境就会越来越容易实现!

                                             (吴冯奇)