搜索
当前位置: 首页
高新区市场局坚持不懈,帮助消费者挽回31万元损失
日期:2018-01-11 17:18 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

      201710月,高新区永和市场监管所接到某消费者投诉,希望退还其在某商品房楼盘交付的首付款31万余元。因涉及金额巨大,永和所高度重视,所长亲自督办,片区责任人多次赴现场进行调解,前后协调时间长达2个月,多达30余次电话调解,最终开发商全额退还了消费者全部预付费用。

近日,消费者寄来《感谢信》,看到信中写到“在我举足无措的时候,是贵局永和所的各位帮我积极协商解决问题,维护了我的合法权益。使我深切感受到政府工商部门全心全意为民办实事的宗旨,良好的工作效率和积极的工作态度,让我感受到这个社会是充满正能量的,正式因为有你们,推动着社会在不断的进步。”全所上下倍感鼓舞,更加真切的体会到了“人民美好”是习近平新时代中国特色社会主义思想的价值真谛,将一以贯之的深刻落实习近平总书记提出的“自觉为人民服务为人民造福”,切实保护消费者合法权益。