搜索
当前位置: 首页
肥东县积极宣传贯彻《合肥市活禽交易管理办法》
日期:2018-01-11 17:04 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

  为认真宣传贯彻《合肥市活禽交易管理办法》,近日,肥东县市场监管局积极采取措施,在全县范围内进行广泛宣传,确保该《办法》如期落地落实。 

  日前,《合肥市活禽交易管理办法》正式颁布,并将于2018年2月1日起施行。该办法明确县(市)区人民政府及开发区管委会具体承担属地管理责任   

  确保《合肥市活禽交易管理办法》的贯彻落实,我局针对全县各地活禽交易的实际,积极采取张贴通告、上门宣传等形式开展广泛宣传共印制《管理办法》宣传通告200份,要求全县19个乡镇市场监管所在辖区内所有农贸市场和街道进行张贴,让经营者和群众深入了解《管理办法》的规定内容。 

  我县的活禽交易量较大,实行集中宰杀、定期防疫、专门监管,能够进一步保障人民群众健康和公共卫生安全。 

    

  范晓敏