搜索
当前位置: 首页
寒冬送温暖,鞭策鼓干劲 巢湖市市场监管局看望慰问一线同志
日期:2017-12-07 15:46 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

6日下午,巢湖市市场监管局局长刘玉柱、副局长袁晋先后前往中庙、烔炀市场监管所看望慰问一线工作同志。

刘玉柱一行先后来到中庙、烔炀市场监管所,每到一所,都与一线工作同志一一亲切握手交谈,询问生活、工作、学习情况,叮嘱同志们注意保暖,外出检查注意安全。

在座谈会上,刘玉柱一行认真听取了两所负责人对所内近期重点工作完成情况、年底工作部署等内容的汇报,就“两节”打假、扶贫、队伍建设等重点工作进行督查,并对依法行政,规范执法提出具体要求。

刘玉柱在会上强调,中庙、烔炀位于巢湖半岛区域,服务和监管责任重大,年轻同志要树立干一行,爱一行的工作理念,工作有计划、有目标,跳出分工岗位全方位锻炼自己,成为业务上的多面手;基层所负责人要抓班子带队伍,培养一支高凝聚力强执行力的市场监管队伍,围绕市委市政府重点工作及市场监管职能,站高位、谋发展、快推进,为半岛区域发展保驾护航;要争做文明使者,巢湖发展先行官,提供优质服务,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办现象发生,为巢湖发展做出应有的贡献。(吴俊洁)