搜索
当前位置: 首页
肥西县市场监督管理局城东所开展“12·5国际志愿者日”志愿服务活动
日期:2017-12-06 10:36 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

志愿者.jpg


今年是第三十二个“国际志愿者日”,城东市场监管所举行“宣传十九大 走进新时代 志愿我先行”、“12·5国际志愿者日”志愿服务活动,对前来办理营业执照、食品经营许可证等相关业务的群众进行一对一的现场指导,帮助办证群众解释,答疑,确保受理材料的质量,提高办理速度。

城东市场监管所在办证服务大厅专门设立了志愿服务台,两名志愿者为前来办证的群众进行业务引导,耐心回答群众的业务问题,有的群众不会填写营业执照申请表和食品经营许可证申请表,志愿者在旁逐项解释,确保办事群众填写的准确无误。现场一位办证群众表示,“我要好好感谢城东所的志愿者们,节省了我们的办证时间,提高了我们办事的效率。”

城东市场监管所通过此次活动普及志愿服务的理念和精神,不断提升志愿服务的影响力、感召力和吸引力,营造人人奉献、人人参与的良好氛围,同时将此次活动作为文明窗口创建的重要内容,全所工作人员轮流作为志愿引导员,落实志愿者服务活动常态化,不断提高服务能力和服务质量。  

                                          

李从军