搜索
当前位置: 首页
庐阳区召开“双随机一公开”监管工作全覆盖联席会议
日期:2017-12-06 09:24 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

      为进一推进商事制度改革,全面提升市场监管效能,有效维护和保障市场公平竞争秩序,按照省市有关文件精神要求,124日,庐阳区召开 “双随机一公开”监管全覆盖工作联席会议,会议由区市场监管局局长周远金主持,市场监管局24家相关责任单位分管领导及联络员参加此次会议童友好出席会议并作重要讲话。

会上,市场监管局副局长钱昌西传达了省、市政府《关于加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案》等文件精神,汇报了全区2017年“双随机一公开”联合抽查工作情况,并宣读了《庐阳区关于加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案》。

童友好就我“双随机一公开”监管全覆盖工作提出了明确要求和强调,一是要充分认识推行“双随机一公开”监管全覆盖的重要意义二是深入推动“双随机一公开”监管工作全面铺开,抓紧健全和完善本单位“一单两库一细则”的建设,推动各部门联动协作三是完善保障措施,狠抓责任落实。要把全面实行“双随机一公开”监管改革作为“放管服”改革的重点任务,摆在更加突出的位置,把任务和责任落实到具体单位和个人,促进新形势下监管方式改革创新。

会议结束后,还组织参会的各单位联络员进行了“安徽省事中事后监管平台”实务操作培训

刘芹