搜索
当前位置: 首页
蜀山区彻底整治取缔非法加油站点行动推进会
日期:2017-11-13 14:18 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:



    为严厉打击非法经营成品油行为,彻底消除安全隐患,11月9日,蜀山区在小庙镇召开非法加油站点集中专项整治工作会议。蜀山区副区长范恒碧,区市场监管局局长杨策标,小庙镇镇长吴成运以及各相关部门人员参加会议。
    会上,相关单位汇报了辖区非法加油站点摸排情况以及前一阶段整治成效,宣读了《蜀山区小庙镇依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案》,杨策标局长就彻底开展整治取缔行动提出了指导意见和具体要求。吴成运镇长就落实好此次行动作了安排部署和交流发言。范恒碧副区长传达了安徽省依法整治非法经或成品油相关会议精神,并就确保此次整治取得实实在在效果提出了四点要求:一是思想上要高度重视。必须克服松懈麻痹思想,切实按照省市要求抓好工作落实,确保在规定时限内完成此项工作。二是措施上要抓细抓实。按照实施方案,严密组织,确保万无一失。三是组织上要形成合力。明确由区市场监管局牵头抓总,小庙镇长落实属地责任,各相关部门密切配合。四是成效上要确保效果。要全力确保在11月20前不折不扣完成任务,明确此次行动将纳入政府目标考核范围。
    据了解经前期初步摸排,蜀山区共有非法加油站点33处,全部为无证无照经营。其中,固定加油站点(有罐体)17处,流动加油站点16个,有的加油站点还存在私自经营汽油现象,安全风险极高。(杨发苗)