搜索
当前位置: 首页
新站高新区市场监管局瑶海所“简易办照”不简单,优质服务获点赞
日期:2017-11-13 11:53 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

        119上午,在新站区瑶海市场监管所的登记大厅,经营饭店的阳先生高兴的从窗口工作人员手中拿到了自己的个体户执照,激动地说:“从来都不敢想办照能这么简单,来了当场就拿到了”。
       一张身份证就可以办照,看似简单,实则不然,为更好的贯彻市工商局《合肥市个体工商户简易登记实施意见》的要求,瑶海市场监督管理所迅速行动,统筹协调,明确分工,加大业务熟悉程度,规范操作流程,积极为个体户“简易办照”保驾护航,截止目前,瑶海市场所已按照简易登记方式办理了15户个体工商户的开业登记。
   “简易办照”放宽了登记条件、简化了登记流程、降低了创业成本,极大地激发了大众创业、万众创新的热情,同时,瑶海所登记大厅也迎来了办照小高潮,为了更好的为个体户服务,登记人员不断提升自身的业务水平,积极宣传,耐心的为每位办照的群众讲解、服务,优质的服务水平获个体户点赞。(金晓)