搜索
当前位置: 首页
肥西县市场监督管理局开展廉政警示教育
日期:2017-11-10 15:20 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

廉政教育图片.jpg


11月9日,肥西县市场监督管理局组织局领导班子成员、二级机构负责人共计30多人,前往合肥市预防职务犯罪警示教育基地接受廉政警示教育。

参观教育中,通过观看一幅幅警示图片、一个个鲜活的警示案例,听取工作人员一段段讲解、一句句图文解说,发人深省,深受触动,使得在场的党员干部对“贪廉一念间,悲喜两重天”的真谛有了更加深切的感受。

通过参观警示教育基地,开展廉政警示教育,进一步强化了党员干部廉洁从政意识和法纪观念。参观结束后,大家纷纷表示,要在以后的工作和生活中,时刻保持清醒的头脑,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断加强自身道德修养和党纪法规的学习,筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持清正廉洁的党员干部形象。

                                           (余长青)