搜索
当前位置: 首页
阳光便民 ——官亭市场监管所组织辖区肉类经营业户集中办理健康证
日期:2017-11-10 15:14 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

集中办健康证.jpg

 

11月10日,官亭市场监管所联合官亭镇食安办积极协调县疾控中心,为官亭镇辖区内从事肉制品经营的业户计50余人进行了健康体检,并为体检合格的经营户开展集中办理健康证便民服务活动。

为开展好此次便民活动,官亭市场监管所通过全面排查,梳理出无健康证或健康证已过期人员名单,采取多种方式进行通知

办证现场,来自辖区内50余名相关从业人员在医生和食安办工作人员的指导下,井然有序地进行填表、抽血、检查、核对,顺利完成了体检和信息录入工作。“平时都要做生意没时间,到上派不方便,现在集中办证就方便多了,节省了不少时间”一位前来办理健康证的肉类经营业户说道。

  此次集中办证活动进一步提高了食品从业人员的食品安全意识和职业自律意识,今后官亭市场监管所将继续采取多种方式努力打造“平安市场”,保障民众舌尖上的安全

王晨辰